15:29 

Некролог

Ciel aka Sarina
Все говорят, что мы вместе...Все говорят, но не многие знают в каком.(с)
A-one умер!


Музыкальный телеканал A-One сменит формат и станет хип-хоп каналом. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".
Превратившись в хип-хоп канал, A-One, как уточняется в пресс-релизе, "останется верен альтернативе, но это будет прогрессивная, модная и жизнерадостная альтернатива монотонной жизни". Запуск канала в новом формате проходит под лозунгом "Все будет хип-хоп!".

Смена формата телеканала произойдет 20 октября в 22 часа. Презентация нового канала для СМИ и рекламодателей состоится в баре "Барбадос". Во время презентации будут выступать различные представители российского хип-хопа.

В сентябре 2011 года генеральным продюсером A-One стал Александр Толмацкий, работавший ранее с такими хип-хоп исполнителями, как Децл, Легальный Бизнес и Bad B Альянс. Именно тогда стало известно, что канал переключится с альтернативной рок-музыки на хип-хоп.

Телеканал A-One был запущен в августе 2005 года группой независимых продюсеров: Виктором Логачевым, Дмитрием Маховым, Владимиром Диновым и Андреем Голиковым.

Честно говоря, моему разочарованию нет предела. Произвести ребрендинг на таком канале, и заменить альтернативу на что? Правильно, на то, что и музыкой то трудно назвать!
Про смену формата на A-one я ничего не знала, пока однажды утром не включила и не увидела клип Nelly Furtado :horror::horror::horror:!!!! Нет, ну я подумала опять они всякую фигню крутят, ведь и раньше этот сраный рэп гоняли! НО чтобы так! Чтобы полностью убрать альтернативную музыку и заменить ее на какое-то, простите, говно?! Да при том при всем, что канал, который теперь специализируется на хип-хопе носит гордое название Первый Альтернативный!
Раньше у меня было два любимых канала - A-one и 2х2, теперь остался один, а Первый Альтернативный умер для меня навсегда, да и, я думаю, для многих других.
A-one, покойся с миром!



@темы: Facepalm

URL
   

Нулевой километр

главная